Su gama de combinaciones sirven para
cualquier momento del día
El
desayuno es la comida más importante del día, afirmación que reitera el
gremio médico y que se refuerza en el hogar.
Más allá
del sándwich, la tradicional arepa o cachapa (por demás altas en grasas) se
propone el consumo de cereales Avelina
como complemento adicional a cualquier plato.
Conozca
algunas recetas dadas por la médico nutricionista Jackeline Vásquez.
Batido de
avena: añade en la licuadora una manzana, un plátano, una pera, leche o yogur,
junto a algunas cucharadas de Avelina tradicional
y mezclar bien.
Panquecas: Se hace mezclando avena y
leche, y luego rellenar con jamón, queso o mermeladas.
Pan de
avena: la recomendación es utilizar Avelina
Saborizada mezclada con los ingredientes tradicionales que amerita el pan.
Galletas
de avena: son una excelente opción para la merienda, aquí se recomienda el uso
de Avelina Manzana Canela, Banana Maple,
Chocolate, Vainilla, Fresa y Miel Pasas y Almendras.
Para
empanar vegetales o carnes: en lugar de usar pan rallado o harina, se hace uso
de Avelina tradicional
para hacer milanesas de berenjena, de pollo, de pescado, de carne, etc.
En el
desayuno: Avelina se puede añadir por cucharadas en la leche o el yogur o
en el jugo de naranja.
Productos
Avelina ofrece versatilidad en sus presentaciones y puede ser
adaptada para toda la familia, desde los más pequeños de la casa, hasta los
papás y abuelos, e incluso los jóvenes que buscan estar saludables y consumen
productos naturales para mantener su calidad de vida.
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